食専門のフランチャイズ比較
フランチャイズ案件を探す
Food's Route マガジン
キープ
キープリスト
会員登録
無料会員登録
>
埼玉県のフランチャイズ(FC)・独立・開業・起業情報一覧
案件を探す
60件/全201件
業種
開業資金
エリア
ジャンル
特徴
イートイン・外食
ラーメン屋・つけ麺・油そば
501〜1000万円
【創業28年】富山で月商"600万円超"の実績!しっかり研修有りで未経験スタートOK!ご当地ラーメンで集客力の強い「富山ブラック」
非公開
全国
551万円
114万円
620万円
5ヶ月
デリバリー・宅配
ワンオペでも月商300万円を目指せる!しっかり研修×再現性の高い調理工程で安心!選べる2プランで究極のラーメンを提供◎
511万円
58万円
265万円
10ヶ月
テイクアウト・小売
スイーツ・菓子
0〜100万円
飲食経験がなくても手軽に開業可能!新感覚スイーツのお店を低資金・高利益率で運営できる
11社
14店舗
33万円
57万円
204万円
2ヶ月
居酒屋・バー
カフェ・喫茶店
ファーストフード・ハンバーガー
レストラン・ファミレス
洋食
301〜500万円
★Food's Route独占案件★飲食のカリスマが出店のプロデュース
0万円
300万円
キッチンカ―・移動販売
その他
101〜300万円
メディアで話題×SNS映え抜群◎店舗数日本一・月商250万円以上・リピート率55%以上の実績・簡単オペレーションですぐに収益化!の"りんごあめ"の専門店です。
25社
35店舗
50万円
75万円
250万円
3ヶ月
多数のメディア露出で知名度抜群!充実のサポート体制で大人気「メガ盛りラーメン店」のFC店舗を開業できる!
530万円
1300万円
700万円
15ヶ月
ステーキ・ハンバーグ
「浅草の隠れた名店ランキングベスト5」に選ばれたその味をシェフいらずで再現!テイクアウトに最適化した半完成品の食材で飲食店開業を支援
120万円
210万円
150万円
350万円
パン屋
【加盟金・ロイヤリティ・食材卸0円】一般的なパン屋開業費用の約3分の1で実現可能◎パン屋開業支援実績100件以上!自由度高く自分のやりたいパン屋作りが叶います☆
29万円
90万円
12ヶ月
最低10万円から即開始可能。初月から黒字化実績アリ!10~15席で300万円/月が実現できる低コスト高利益なオムライス専門店◎
500万円
カレー屋
ピザ・パスタ(イタリアン)
【今だけ】加盟金100万円→"0円"日本初上陸の"ポケットピザ"と"本格カレー"!未経験×低資金×高利益が実現します!
関東
新潟県、長野県、静岡県、愛知県
"年"5万のみのロイヤリティ!夏だけの店舗の間借りにてスグ開業・回収可能!既存店の売り上げ増にも◎み~んなに愛されるこだわり"かき氷"のテイクアウト専門店が登場です!
5社
7店舗
ゴーストレストラン
ヘルシー・健康
【インフルエンサープロデュース】PFCバランスのとれた料理を提供するバーチャルレストランFC!リピート率・注文頻度が高い業態です
60以上の業態からあなたに合った専門店を導入できる! デリバリー店の開業から運用まで徹底サポートする「デリサポ」
火鍋
食べるエステとして話題沸騰!人気の絶えない本格派麻辣湯がゴーストレストランでFC展開
丼もの・ご飯
【ローコスト・ローリスクの開業】海鮮卵かけご飯専門店「湘風食堂」のフランチャイズをUberEatsに出店!
【最短2週間で開始】ダイエットや筋力トレーニングのお供に!鶏胸肉を使ったシンプルな味付けが評判の「たんぱくマン」
【最短2週間で開始可能】医食同源を体現したUber Eats厳選店舗!保証金・ロイヤリティー不要!高いリピート率と低原価率で高収益化を実現する本格薬膳デリバリー
10社
22店舗
焼肉・ホルモン
からあげ
弁当屋・惣菜屋
揚げ物
餃子・肉まん
うどん・蕎麦
魚介・海鮮丼・寿司
和食・定食
韓国料理
たこ焼き・お好み焼き
中華・台湾料理
クレープ
【店舗・キッチンカーを運営中の方】又は【直近1カ月以内に開業を予定の方限定】 !!!!SNSでバズメニュー!超簡単オペレーション!カフェ/テイクアウト業態におすすめです。人気のスイーツブランド
32店舗
リピーター獲得と流行の先取りで安定して売上UPを目指せるフランチャイズ※UberEatsのエリア内で既存店舗(営業許可)をお持ちの方が導入可能です!
67店舗
行列が出来る繁盛店へ加盟して売上UPを実現!!【濃厚魚介豚骨つけ麺 つじ田】
50店舗
東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国
福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
浜松町本店
2021年07月OPEN
私が日本に来て5年目で堀内さんとお会いしました。当時は堀内さんがラーメン屋の店長で私がスタッフとして働いていました。彼とはお仕事をしていく中で、意気投合する事がありとっても楽しいお仕事ができました。 それから時が経ち、私も日本で店舗を出店したいと思っていた矢先に堀内さんと再会し「もっと美味しい日本人に合うインドカレー屋を出さないか」と声をかけられスタートしました。コロナ中の出店でしたが、日本人に合うカレーのコンセプトや日本初上陸のポケットピザなどの商品によってTVやメディアに取り上げて頂き瞬く間に忙しいお店になりました。 現在はMAD CHEFs2店舗目の出店を考えているところです。また、このブランド力を皆さんと共有できたら嬉しいと思います。