■加盟前の店舗状態
イートインのみの営業スタイルだったので、コロナの関係で
20時閉店となり売上が立たなくなってしまた。
さらに、区役所の移転に伴い集客も激減した。
■加盟前のデリバリーに対すイメージ
前職で東京にてデリバリーには慣れていたが、
関東圏ではやっているものを北海道に持っていたところで売上が立つか不安。
事前マーケティングでエリア的には肉系はいけると考えていた。
■加盟後の店舗の状態
デリバリーだけで売上が100万円以上は立つようになった。
正直、予想以上の売上だった。
■加盟後のデリバリーに対するイメージ
今後もデリバリーはなくならいし、やり方次第でしっかりと利益につなげることができると認識。
また、良い所が店舗内で業態の入れ替えが容易にでき、
さらに複数業態も可能。
そして、チャンネルの最大化ができれば売り上げはさらに見込める。