食専門のフランチャイズ比較
フランチャイズ案件を探す
Food's Route マガジン
キープ
キープリスト
会員登録
無料会員登録
>
三ヶ月以内に開業/独立できるのフランチャイズ(FC)・独立・開業・起業情報一覧
案件を探す
40件/全181件
業種
開業資金
エリア
ジャンル
特徴
テイクアウト・小売
イートイン・外食
デリバリー・宅配
キッチンカ―・移動販売
丼もの・ご飯
0〜100万円
1ブランドで月商100万円超えの加盟店も!ブランド掲載も3年以上!ハラミ・ローストビーフ丼『ハラミと米』!多数メディア掲載実績を持つ企業が低資金×高利益×簡単オペレーションを実現◎
20社
22店舗
全国
20万円
60万円
200万円
1ヶ月
ゴーストレストラン
ヘルシー・健康
既存のキッチンスペースを活用して収益アップを実現!厳選されたレストランメニューとフードデリバリーサービスを導入するだけですぐに収入を得られる!
10社
100店舗
40万円
30万円
焼肉・ホルモン
ラーメン屋・つけ麺・油そば
韓国料理
ありそうでなかった冷麺専門店!低投資・低リスク・高収益化を実現!最短2週間で実施可能
3社
3店舗
0万円
10万円
50万円
その他
カフェ・喫茶店
スイーツ・菓子
101〜300万円
メディアで話題×SNS映え抜群◎店舗数日本一・月商250万円以上・リピート率55%以上の実績・簡単オペレーションですぐに収益化!の"りんごあめ"の専門店です。
25社
35店舗
300万円
75万円
250万円
3ヶ月
ファーストフード・ハンバーガー
小規模(2坪)開業可能で脅威のリピート率60%越え!お客様の笑顔を追求した『ジャパニーズケバブ』専門店
非公開
150万円
4ヶ月
【初期費用0円!最速1週間で開業!】バーガーエキスポ全国1位!メディア掲載300件以上! バツグンの知名度を誇る『高槻バーガー』のバーチャルレストラン
5社
6店舗
26万円
99万円
0ヶ月
飲食経験がなくても手軽に開業可能!新感覚スイーツのお店を低資金・高利益率で運営できる
11社
14店舗
33万円
57万円
204万円
2ヶ月
501〜1000万円
ワンオペでも月商300万円を目指せる!しっかり研修×再現性の高い調理工程で安心!選べる2プランで究極のラーメンを提供◎
511万円
58万円
265万円
10ヶ月
メキシコ料理
<デリバリー向けに商品開発>タコライス専門店!平均評価4.7の実績!低投資・低リスク・高収益化を実現!最短1週間で実施可能
8万円
カレー屋
ピザ・パスタ(イタリアン)
【今だけ】加盟金100万円→"0円"日本初上陸の"ポケットピザ"と"本格カレー"!未経験×低資金×高利益が実現します!
関東
新潟県、長野県、静岡県、愛知県
【インフルエンサープロデュース】PFCバランスのとれた料理を提供するバーチャルレストランFC!リピート率・注文頻度が高い業態です
【ローコスト・ローリスクの開業】海鮮卵かけご飯専門店「湘風食堂」のフランチャイズをUberEatsに出店!
火鍋
食べるエステとして話題沸騰!人気の絶えない本格派麻辣湯がゴーストレストランでFC展開
中華・台湾料理
流行りのデリバリーで低コスト開業!台湾ルーロー飯
東京都
【飲食未経験歓迎】サポート豊富ですぐに開業できる薬膳スープカレー専門店
60以上の業態からあなたに合った専門店を導入できる! デリバリー店の開業から運用まで徹底サポートする「デリサポ」
【最短2週間で開始】ダイエットや筋力トレーニングのお供に!鶏胸肉を使ったシンプルな味付けが評判の「たんぱくマン」
【最短2週間で開始可能】医食同源を体現したUber Eats厳選店舗!保証金・ロイヤリティー不要!高いリピート率と低原価率で高収益化を実現する本格薬膳デリバリー
25年愛される老舗ブランド‼《月商80万以上‼直営店実績》“ホテルクオリティ”こだわりのパスタ専門店【Gratissimo -グラテシモ-】シリーズ
4店舗
北海道
宮城県、茨城県、埼玉県、東京都、神奈川県、石川県、静岡県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、岡山県、広島県、福岡県
からあげ
弁当屋・惣菜屋
揚げ物
餃子・肉まん
うどん・蕎麦
パン屋
洋食
魚介・海鮮丼・寿司
和食・定食
ステーキ・ハンバーグ
たこ焼き・お好み焼き
クレープ
【店舗・キッチンカーを運営中の方】又は【直近1カ月以内に開業を予定の方限定】 !!!!SNSでバズメニュー!超簡単オペレーション!カフェ/テイクアウト業態におすすめです。人気のスイーツブランド
32店舗
浜松町本店
2021年07月OPEN
私が日本に来て5年目で堀内さんとお会いしました。当時は堀内さんがラーメン屋の店長で私がスタッフとして働いていました。彼とはお仕事をしていく中で、意気投合する事がありとっても楽しいお仕事ができました。 それから時が経ち、私も日本で店舗を出店したいと思っていた矢先に堀内さんと再会し「もっと美味しい日本人に合うインドカレー屋を出さないか」と声をかけられスタートしました。コロナ中の出店でしたが、日本人に合うカレーのコンセプトや日本初上陸のポケットピザなどの商品によってTVやメディアに取り上げて頂き瞬く間に忙しいお店になりました。 現在はMAD CHEFs2店舗目の出店を考えているところです。また、このブランド力を皆さんと共有できたら嬉しいと思います。