食専門のフランチャイズ比較
フランチャイズ案件を探す
Food's Route マガジン
キープ
キープリスト
会員登録
無料会員登録
>
研修制度有りのフランチャイズ(FC)・独立・開業・起業情報一覧
案件を探す
40件/全155件
業種
開業資金
エリア
ジャンル
特徴
イートイン・外食
デリバリー・宅配
ラーメン屋・つけ麺・油そば
501〜1000万円
ワンオペでも月商300万円を目指せる!しっかり研修×再現性の高い調理工程で安心!選べる2プランで究極のラーメンを提供◎
非公開
全国
511万円
58万円
265万円
10ヶ月
テイクアウト・小売
丼もの・ご飯
ファーストフード・ハンバーガー
101〜300万円
小規模(2坪)開業可能で脅威のリピート率60%越え!お客様の笑顔を追求した『ジャパニーズケバブ』専門店
150万円
50万円
200万円
4ヶ月
ゴーストレストラン
ヘルシー・健康
0〜100万円
既存のキッチンスペースを活用して収益アップを実現!厳選されたレストランメニューとフードデリバリーサービスを導入するだけですぐに収入を得られる!
10社
100店舗
20万円
40万円
30万円
1ヶ月
キッチンカ―・移動販売
その他
カフェ・喫茶店
スイーツ・菓子
メディアで話題×SNS映え抜群◎店舗数日本一・月商250万円以上・リピート率55%以上の実績・簡単オペレーションですぐに収益化!の"りんごあめ"の専門店です。
25社
35店舗
300万円
75万円
250万円
3ヶ月
1ブランドで月商100万円超えの加盟店も!ブランド掲載も3年以上!ハラミ・ローストビーフ丼『ハラミと米』!多数メディア掲載実績を持つ企業が低資金×高利益×簡単オペレーションを実現◎
20社
22店舗
60万円
飲食経験がなくても手軽に開業可能!新感覚スイーツのお店を低資金・高利益率で運営できる
11社
14店舗
33万円
57万円
204万円
2ヶ月
カレー屋
ピザ・パスタ(イタリアン)
【今だけ】加盟金100万円→"0円"日本初上陸の"ポケットピザ"と"本格カレー"!未経験×低資金×高利益が実現します!
関東
新潟県、長野県、静岡県、愛知県
【インフルエンサープロデュース】PFCバランスのとれた料理を提供するバーチャルレストランFC!リピート率・注文頻度が高い業態です
【飲食未経験歓迎】サポート豊富ですぐに開業できる薬膳スープカレー専門店
東京都
60以上の業態からあなたに合った専門店を導入できる! デリバリー店の開業から運用まで徹底サポートする「デリサポ」
【ローコスト・ローリスクの開業】海鮮卵かけご飯専門店「湘風食堂」のフランチャイズをUberEatsに出店!
中華・台湾料理
流行りのデリバリーで低コスト開業!台湾ルーロー飯
火鍋
食べるエステとして話題沸騰!人気の絶えない本格派麻辣湯がゴーストレストランでFC展開
【最短2週間で開始】ダイエットや筋力トレーニングのお供に!鶏胸肉を使ったシンプルな味付けが評判の「たんぱくマン」
【最短2週間で開始可能】医食同源を体現したUber Eats厳選店舗!保証金・ロイヤリティー不要!高いリピート率と低原価率で高収益化を実現する本格薬膳デリバリー
焼肉・ホルモン
からあげ
弁当屋・惣菜屋
揚げ物
餃子・肉まん
うどん・蕎麦
パン屋
洋食
魚介・海鮮丼・寿司
和食・定食
ステーキ・ハンバーグ
韓国料理
たこ焼き・お好み焼き
クレープ
【店舗・キッチンカーを運営中の方】又は【直近1カ月以内に開業を予定の方限定】 !!!!SNSでバズメニュー!超簡単オペレーション!カフェ/テイクアウト業態におすすめです。人気のスイーツブランド
32店舗
リピーター獲得と流行の先取りで安定して売上UPを目指せるフランチャイズ※UberEatsのエリア内で既存店舗(営業許可)をお持ちの方が導入可能です!
67店舗
行列が出来る繁盛店へ加盟して売上UPを実現!!【濃厚魚介豚骨つけ麺 つじ田】
50店舗
東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国
福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
配食サービス
レストラン・ファミレス
【店舗・キッチンカーを運営中の方】又は【直近1カ月以内に開業を予定の方限定】 !!!! \ 月間売上417,157円の実績!/Uber Eats評価4.6!簡単オペレーション!人気のスイーツブランド
57店舗
東京大行列店「麺処ほん田」店主率いる人気ラーメンブランドグループの「麺処 景虎」or「フリーネーム」をイートイン&デリバリーの”二毛作ラーメン店”として展開頂けます。最高売上と最高利益を目指せる!
10店舗
浜松町本店
2021年07月OPEN
私が日本に来て5年目で堀内さんとお会いしました。当時は堀内さんがラーメン屋の店長で私がスタッフとして働いていました。彼とはお仕事をしていく中で、意気投合する事がありとっても楽しいお仕事ができました。 それから時が経ち、私も日本で店舗を出店したいと思っていた矢先に堀内さんと再会し「もっと美味しい日本人に合うインドカレー屋を出さないか」と声をかけられスタートしました。コロナ中の出店でしたが、日本人に合うカレーのコンセプトや日本初上陸のポケットピザなどの商品によってTVやメディアに取り上げて頂き瞬く間に忙しいお店になりました。 現在はMAD CHEFs2店舗目の出店を考えているところです。また、このブランド力を皆さんと共有できたら嬉しいと思います。